煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 9516|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【分類信息】煙臺論壇分類信息全新改版啦!18類信息供你選擇!

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
有人說:
朋友圈每天打開,滿屏的廣告
租房、招聘、優惠、二手、微商、順風車
讓人眼花繚亂 ,目不暇接

也有人說:
招聘求職找不到?
閑置二手沒人要?
求購物品不知道問誰去哪買?
各種培訓班不知挑哪個好?
房屋租售只能依靠貼小紙條?

今天開始
只要你有需求,信息發布還可以在這里
為了能讓大家更方便、更直觀發布、尋找,展示信息,煙臺論壇對信息類發帖版塊做了新調整。
找工作,找房子,找順風車,找老同學、找老鄉,征婚交友···就來煙臺論壇分類信息板塊吧!

分類信息說明
目前分類信息版塊分為教育培訓,家有寵物,租車拼車,我要求職,我要招聘,花鳥魚蟲,跳蚤市場,汽車之家,婚慶婚車,商家購物,家政服務,尋人/尋物,餐飲美食,休閑娛樂,法律服務,招商加盟,旅游酒店,商務服務等18個板塊,后續將根據需求調整、增加、不斷完善。

不僅能發布信息,利用分類搜索,可以保證用戶在任何時間、任何地點,都能非常方便快捷的查詢!

如何操作?
方式一:APP用戶
打開煙臺論壇app→進入首頁→點擊分類信息→點擊右下角加號→選擇發布信息的類別→填寫信息內容→發布即可。

方式二:電腦端用戶
打開煙臺論壇電腦端→進入首頁→點擊分類信息→點擊我要發布→選擇發布信息的類別→填寫信息內容→發布即可。

需要注意以下幾點!

1.對于同一時間不停發布相同信息的,會對重復的內容做刪除處理。
2.如果發現發布虛假信息或者違法信息,我們會對內容做刪除處理,同時對發布人賬號做禁言或封號處理。
需要提醒各位的是,這些分類信息內容均為網友自助發布,但畢竟是網絡世界,請大家仔細甄別、去假存真莫受騙!

如有發布信息的需求,就請到煙臺論壇分類信息板塊發布吧!

沙發
學會了
回復

板凳
回復

地板
我老婆的包,我讓她上來賣賣
回復

希望論壇越來越好
回復

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊